新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位新竹首頁 | 店家 | 店家立即加入
社團法人中華溝通分析協會唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 10 月 23 日 星期五    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
 
「2020-2021台灣好湯」啟動 樂活... TNN
 
【記者黃緒勳台南報導】「2020-2021台灣好湯」啟動,搭配目前「2020台南關子嶺溫泉美食節」,市長黃偉哲和西拉雅風景區管理處處處長許主龍歡迎民眾...(詳全文)
 
更多旅遊新聞 
 
 
 
統一渡假村 開創「走... TNN
  【記者 玉女 新竹 報導】 2021尾牙春酒讓我們來點不一樣!統一渡假村提供春酒尾牙獨家方...(詳全文)
 
新竹統一渡假村 安... TNN
  【記者 玉女 新竹 報導】 在家待久了是否覺得有點悶?不妨試試走向大自然,呼吸新鮮空氣、動...(詳全文)
 
228連假六福村想見... TNN
  【記者 玉女 新竹 報導】 天氣太冷不想出門,擔心疫情足不出戶,您還宅在家裡追劇嗎?迎接4...(詳全文)
 
浪漫愛的公主抱 六福... TNN
  【記者 玉女 新竹 報導】 情人節就是要曬恩愛,六福村主題遊樂園迎接2月14日西洋情人節,...(詳全文)
 
新竹暑假熱門渡假勝地... TNN
  【記者 玉女 新竹 報導】 暑假就是要全家一起去旅行啊!想遠離都市享受世外桃源的清新空氣與...(詳全文)
 
六福村力挺青春 到園... TNN
  【記者 玉女 新竹 報導】 「青春就是大聲喊!到遊樂園為心儀的HBL球隊加油吧!」六福村延...(詳全文)
 
最有誠意遊樂園 全新... TNN
  【記者 玉女 新竹 報導】 一年四季都有新驚喜!六福村延續一季一村活動,2019年第一季以...(詳全文)
 
六福村2019年喜迎... TNN
  【記者 玉女 新竹 報導】 六福村送耶誕禮物囉!今年底的元旦假期長達四天,若還沒規劃好要上...(詳全文)
 
 
更多旅遊新聞 
  旅遊最多瀏覽
 
萬人湧進六福村墓碑鎮 首場喪屍遊行人... TNN
遊樂園推住進「猛鬼墓地」 挑戰遊客大... TNN
全台最大萬聖慶典 可愛又驚悚的10大... TNN
歡度中秋還能做公益 六福村邀請闔家5... TNN
「爸爸」專屬!身分證有8 888元帶... TNN
更多
精選店家特輯
 
合爾斯生技
伊芮化妝品
H.ns 正韓...
 
清潔器材、石材...
日韓流行穿搭首...
中原大學會計系
 
愛肯拿(ACA...
立碩自動化機械...
居家住宅設計
 
抓魚人的店
八德區農會
旭璟科技照明有...
 
 
廣 告
旅遊最推薦
愛玩客的旅遊勝地「就是愛荔枝... TNN
南投埔里美人腿 體驗採收真有... TNN
蘭嶼重建神速,愛玩客〝惟毅〞... TNN
最消暑的遊樂園 全台唯一滑... TNN
台中最美的後花園,真的不能去... TNN
 
暑假親子同遊賞美景 大山牧場體驗逍遙遊
更多照片
贊助廠商廣告
 
坤暐科技
公司以直升機/多旋槳等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛...
 
禾百利生物科技股份有限公司
日本鈣氣化技術專利台灣生產,多用途環保清潔元素產品;環保 節能 減碳 愛家人也愛...
 
喜羊羊食品有限公司
喜羊羊食品有限公司位於屏東,專賣台灣搶手伴手禮與特產!!
 
承訊數位科技有限公司
承訊是開發操盤輔助程式之團隊,目前已累積眾多相關經驗,操盤輔助程式相較於其他程式...
 
星際國際影城
新竹最大的影城,位於新竹市林森路32號7樓,空間寬敞,擁有豪華座椅......
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 855 位訪客正在線上