新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位新竹首頁 | 店家 | 店家立即加入
承訊數位科技有限公司房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 10 月 23 日 星期五    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 活動 > 競賽活動 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
世界華人傑出企業家頒獎盛典 陶月清榮獲2020世界華裔旗袍后冠
 
TNN台灣地方新聞/特派記者 江文賓/更新日期: 2020-09-25 22:47:40
圖片來源:記者 江文賓拍攝
 
(記者 玉女 桃園報導)

世界華人企業家全球總會於9/5舉辦世界華人傑出企業家頒獎盛典, 來自世界各地頂尖卓越企業家及集團精英都親臨現場,現場四方佳麗也雲集現場,參與旗袍選秀與國際親善大使頒獎典禮,主持人串場訪問嘉賓佳麗,同步轉播至各國, 觀眾過足了眼癮,感受旗袍的魅力,美后美女不在話下,豔光繽紛熱力四射!所有的得獎佳麗中,特別引起所有人注意的是得到2020華裔旗袍后冠的陶月清 美后。

陶月清雖然沒有許多選美經驗,但因為長期在門市工作,擁有豐富的與人互動歷練,面對廣大的民眾一點也不怯場,也因平常有在練習美姿美姿,所以旗袍走秀完全難不倒她。她平時熱心公益,許多的越南姐妹都到場為她加油,紛紛分享她得獎的好消息。

陶月清,越南新住民,嫁來台灣二十多年,平時經營生財公益彩卷,以及照顧孩子家庭為重,生活比較忙碌,但是對於做公益之大小事,常常不餘遺力熱心默默愛心行善,常在工作之餘與同鄉的姊妹們一同爭取做公益的機會,回饋人群、造福社會。常與越南姐妹發起姐妹同心聚會,一起參與舉辦愛心公益活動,也為了讓台灣的下一代繼續保持著感恩孝順的心、回饋社會的意義。所以也常帶著她的孩子與親友姪女們,協助幫忙發送社區長輩愛心午餐,希望從小建立體會到「關愛」、「互助」的觀念感受。

雲林斗六運動公園8/23舉辦「新住民愛台灣捐血公益活動」,為了展現新住民姊妹們的愛台情懷,跟著新住民姐妹們,穿上越南國服,挽袖捐血是為了要展現我們與台灣人並不分你我,希望能藉由自己的一份心力,為迫切需要的人捐上一份情義。 

在教孝月時,於8/28與樹林里里長 吳進昌和社區姐妹們,共同舉辦孝親公益活動,免費提供長輩共享午餐的活動,感謝樹林里長與社區每一個人的熱情相助,讓老人們感受到他們愛心與關懷,讓生命更美好。

因這次的疫情,使得許多台灣人民生活受到影響,為了祈願人人平安勇度疫情,相約越南姊妹們與公益團體,於8/31在觀音工業區,舉辦發放愛心便當活動給當地居民,公益活動近兩小時,越南姊妹們一起協力將這份福氣發放出去,回饋台灣社會。 

9/5時帶領越南姊妹們,一同協助路得啟智學園的「維修接力,照顧永續」公益募款活動,經由大家合心協力幫助路得啟智學園募得近65萬需求善款,讓路得啟智學園環境變得更好,並可永續地照顧路得啟智學園的每一個人。 

陶月清 美后表示:當初剛來台灣時,因為語言文化的不同,什麼都不會,幸好受到台灣親朋好友的幫助,現在已經成為一位真正的台灣媳婦,家庭幸福美滿,並且事業有成,可利用閒暇時間及假日與越南姐妹們來參與舉辦公益活動,回饋造福社會鄉里,照顧關懷弱勢團體。

每次參與舉辦完公益活動,心裡面總會感到非常的滿足與踏實,感受到愛心的正能量,做公益變成是種享受,期盼由自己出發,將這份幫助社會的愛、做公益的心,能傳達給需要幫助的人,借此希望社會上的每個人也都能有一份愛心,能一同愛護社會老人關懷弱勢,讓台灣社會與下一代帶來更多善良風氣。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  活動最多瀏覽
 
世界華人傑出企業家頒獎盛典 陶月清榮... TNN
「音樂尖石‧豐收感恩」尖石鄉109年... TNN
手搖茶控隱藏版必點 日出茶太「王與... TNN
世界愛心美后親善關懷弱勢 不分族群國... TNN
2019世界華埠小姐夫人選美 范珮琳... TNN
更多
 
廣 告
活動最推薦
新生代實力派偶像Bii畢書盡... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
風雲車種匯集台中超跑之夜 TNN
 
98年度推廣環保新生活運動
更多照片
贊助廠商廣告
 
賴明偉復健科診所
由院長賴明偉復健專科醫師所主持,院內備有最新科技之相關醫療設備及精密的診療儀器「...
 
徐秀雲記帳士地政士事務所
徐秀雲記帳士事務所,提供一般代書記帳業務、土地房屋、不動產法令諮詢、仲介買賣等服...
 
坤暐科技
公司以直升機/多旋槳等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛...
 
手捲幸福的好滋味
新鮮雞蛋為主要原料、滿口都是濃郁蛋香及奶香、給予原味蛋捲一個全新感受。新鮮煎焙、...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 792 位訪客正在線上